Final Fantasy XV: New Edge

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать всех любителей такой замечательной игры, как Final Fantasy XV. Вашему вниманию представляется модернизированная постканоничная версия данного произведения. Мы постарались сохранить максимальное приближение к канону, однако при этом оставили всем нашим будущим игрокам простор для фантазии. Ждем именно Вас, любители хороших историй! Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Режим игры: эпизодический

Рейтинг: 18+

Жанр: техно-фэнтези

Время начала игры: Весна 766 М.Е.

Не забываем нажимать

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



28.02.2017 - Первая и главная новость, мы, официально открылись и замерли в ожидании первых игроков!
18.03.2017 - На ролевой стартовал первый массовый ивент: "Охота за Магическими Частицами"!
28.06.2017 - На ролевой стартовал очередной массовый ивент: "Урожай Магических Частиц"!
18.03.2017 - На ролевой стартовал первый массовый ивент: "Охота за Магическими Частицами"!
06.07.2017 - Информация для пользователей Хрома: из-за нововведений на платформе bb, к которой относится и наш форум, у всех тех, у кого стоял блокировщик рекламы AdBlok перестали корректно отображаться скрипты форума и из-за этого некоторые элементы дизайна, так что рекомендуется отключить его на данном сайте и просто поставить расширение WAB (бело-голубой щит). Он и блокирует ненужную рекламу и оставляет рабочими скрипты.
26.07.2017 - На ролевой произошел пересчет HP персонажей! Все активные ребята немного "подросли". Молодцы!


Cor Leonis
skype: rain_mazur
vk: VK

Lunafreya Nox Fleuret

vk: VK

Monica Elshett

vk: VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Наши партнеры. » Иногриум


Иногриум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/ngbly.png
Игроков на роли неканонов и канонов

http://s7.uploads.ru/6hxkR.jpg http://s6.uploads.ru/IcefE.jpg http://s6.uploads.ru/tX3CH.jpg
http://s7.uploads.ru/YZu1p.jpg http://s6.uploads.ru/9ua8v.jpg http://s6.uploads.ru/yWO0c.jpg
http://s6.uploads.ru/fDny9.jpg http://s7.uploads.ru/OUNWp.jpg http://s7.uploads.ru/PhVbs.jpg
http://s6.uploads.ru/6Xnrp.jpg http://s7.uploads.ru/4h5BR.jpg

0

2

                      В игру требуется
             Оборотень-пес!

http://s6.uploads.ru/Hf0Ok.jpg
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на ум. Насчет «милого» кот еще поспорит, конечно: он-то уж знает, каким этот дикий зверь может быть. И пускай пес себе и кому бы то ни было не признается в подобном, своей привлекательности он точно не потеряет. Ояширо особенный, не такой как другие жители этого мира. Вряд ли кто-то, кроме его «хозяина», некроманта, кому он верен, понимает его. Лишь единицы магов знают о его животной сущности и предпочтениях. Для большинства людей Широ - строгий преподаватель физкультуры, к которому так просто не подмазаться, если подмазаться вообще возможно. Сам же оборотень ничего о себе толком не говорит, предпочитая сливаться с серой массой, но кое-кто ему этого не позволит. Во всяком случае, забыть о своей прекрасной звериной составляющей забыть не даст...
подробнее о персонаже

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

0

3

Иногриум представляет

Акция: Персонажи, необходимые в игре


Хьюго Кишимару. 16 лет. Маг Огня. Будущий глава клана.

Перейти к акции
http://s1.uploads.ru/qPwEf.jpg
Кишимару добродушный и общительный парень, любящий умничать и красоваться перед другими. Он эмоционален, и всегда выскажет, что ему не нравится в ситуации или в другом человеке, но это не относится к девушкам. Их он обожает до безумия, и ни за что не обидит. Он всегда выполняет свои обещания, если не забудет об обещанном. Кишимару не признает чувство страха, внушает себе, что ничего не боится, и скрывает свои страхи от других. Когда что-то не может получить, Киши злится, и поджигает что-то рядом с собой... Будущий глава клана Огня, что еще от него ожидать?


Изуя Даичи. 17 лет. Маг Воздуха. Весельчак.

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/JZjyg.png
Изуя веселый, дружелюбный и очень общительный парень. А еще Изуя - страшный сладкоежка. Он готов съесть последнюю вкусняшку, даже если на нее много претендентов. Парень привык не обращать с внимания на какие-то жизненные неурядицы - всегда веселиться на полную катушку. Его можно назвать маньяком, ведь Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением в тех или иных ситуациях, из-за чего сам попадает в не очень приятные обстоятельства, но ни в коем случае не жалеет ни о чем, по крайней мере, старается.


Кобаяси Тоширо. 18 лет. Маг Огня. Реинкарнация первого главы клана.

Перейти к акции
http://sa.uploads.ru/KEir3.jpg
Друзей и семью Тоширо ставит на первое место, о себе беспокоясь в последнюю очередь. Он обладает лидерскими качествами и не бросается в омут с головой: все сначала как следует обдумает и лишь после начнет действовать. Доверие Тоши нужно заслужить, он не их тех людей, кто доверяется каждому. Его нельзя назвать парнем с мордой кирпичом, он не против пошутить или разыграть комедию, была бы подходящая компания.


Касуми Рен. 18 лет. Маг Воды. Вынужденный предатель.

Перейти к акции
http://s2.uploads.ru/hk81X.jpg
К своим шестнадцати годам парень уже был агентом Гертомы, хоть и не особо успешным. Рен обязан выполнять  задания по сбору информации о своей родной (по линии отца) сестре. Ведь если он рассекретит себя или сбежит, то с его матерью может случиться что-то неладное. Эта угроза в действительности крайне серьезно держит Рена на коротком поводке, ведь он очень дорожит единственным близким человеком. 


Фудзияма Масайоши. 21 год. Музыкант.

Перейти к акции
http://sd.uploads.ru/0boIa.jpg
С детства Мася был общительным, и это качество осталось с ним и по сей день. У него много друзей и знакомых. Он любит внимание свои близких, и порою если не получает должного – ревнует. Также Фудзияма дружелюбен и спокоен. Парень уверен в том, что сможет достигнуть своих целей, в этом проявляются его целеустремленность и уверенность в себе. По жизни он пытается сдерживать свои эмоции из-за воспитания. 


Ли Лео. 28 лет. Эксцентричный преподаватель.

Перейти к акции
http://sf.uploads.ru/w5WRf.jpg
Кажется, что Лео не боится ничего магического и необъяснимого, но это не так. Чаще всего он просто не понимает, что перед ним происходит что-то невероятное, думая, что его студенты устроили очередную шутку с использованием костюмов. Лео очень любит перевоплощаться в каких-нибудь героев, но перевоплощение в персонажей длится несколько минут и для этого ему не требуются никакие костюмы.

Иногриум-NC-17                           О мире*  Акции* Шаблон анкеты*  Гостевая*

0

4

ИНОГРИУМ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ
ДЛЯ ОТЫГРЫША КОМИЧНЫХ СИТУАЦИЙ


Веселый, дружелюбный и очень общительный парень, всегда улыбается и веселиться на полную катушку.  Он легко приспосабливается к новым обстоятельствам, и не является серой мышью.
http://s7.uploads.ru/zOhy1.gif http://s7.uploads.ru/3lRng.gif http://s7.uploads.ru/KLFWp.gif
Его можно назвать маньяком, ведь
Дайчи любит подсматривать за девушками. Нет, не в раздевалке, бане или еще где-то. Изуя любит наблюдать за их поведением...  Он с удовольствием читает книги, слушает музыку, но общение у него стоит на первом месте среди увлечений.

А еще: у него есть милейший кролик!
http://s7.uploads.ru/kRq6y.jpg


NC-17

0

5

NC-17
ИНОГРИУМ НУЖДАЕТСЯ В ПЕРСОНАЖАХ
ДЛЯ ОТЫГРЫША РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ

ОСКАР МАКЛЕЙЕР
Спокойный, дружелюбный мужчина, не без юмора, конечно - так говорят об Оскаре. Он целеустремленный, смелый, волевой и честный. Если Оскар даст слово, то обязательно выполнит обещание. На него можно положиться - он не бросит в беде. Даже если противников будет больше, даже если они буду сильнее, Маклейер никогда не отступит, он сделает все, что в его силах, чтобы защитить другого или свою честь. Он не боится вступать в борьбу, какой бы она ни была.
http://s6.uploads.ru/cCaBH.png
К силе Ос прибегать не спешит, предпочитая решать проблему головой. В толпе, во время всеобщей паники, Маклейер будет действовать согласно здравому смыслу, а не эмоциям. Ему свойственно иронизировать и грубить в шутливой форме, но этим он не злоупотребляет. Он скорее спокойно пошлет оппонента, нежели начнет его оскорблять или унижать, конечно, если обидчик не напросится. "В тихом омуте черти водятся" - мало кому известно, на что именно способен Маклейер, да и вряд ли есть те, кто жаждет это узнать.

http://s7.uploads.ru/1N8yC.gifhttp://s7.uploads.ru/1N8yC.gifhttp://s7.uploads.ru/1N8yC.gifhttp://s7.uploads.ru/1N8yC.gifhttp://s7.uploads.ru/1N8yC.gif
Вернииись, ну ня.
Котенок ждет

0

6

Иногриум-NC-17                           

В игру требуется
обворожительный и притягательно дикий оборотень-пес!

https://avatanplus.com/files/resources/mid/582ca1611ac051586e566356.png


Родился Куриеита Ояширо в мире, где оборотни встречались за каждым углом, деревом, зданием, в мире, который был скрыт завесой от мира людей. В семье его не жаловали, и однажды Широ, выкрав семейную реликвию, сбежал в мир людей через портал, который он обнаружил в храме. Оборотень не знал, что его там ждет, но лучше неизвестность, чем та жизнь, которая была суждена ему в родных местах...
По ту сторону портала он встретил таинственного человека, который в последующем стал для него всем. Оборотень хотел быть полезным во всем своему «хозяину», поэтому с головой окунулся в изучение людского мира. Обладая по природе своей сверхчеловеческими силой и скоростью, Куриейта старался не отличаться от людей и не выдавать своей сущности. По прошествии года Хей отправил Ояширо в Академию Барониум в качестве учителя физкультуры.
Милый, тихий и слабохарактерный – слова, которые даже по виду этого мужчины не придут вам на ум. Обычно Куриейта спокоен, но его довольно легко вывести из себя, а когда Широ приходит в ярость, у него на пути лучше не вставать. Если он не в настроении, то не видит и не слышит никого - лучше не пытаться его остановить. Также Широ иногдавреден, упрям, как горный поток, почти никогда не признается в симпатии к кому-то, даже если его поведение его выдает. К парням со смазливой внешностью Куриейта относится хорошо, даже очень, но все в пределах разумного, ведь лишиться работы или «хозяина» Ояширо совсем не хочет. Но теперь все еще сложнее, ему пытается активно мстить смазливый и весьма обаятельный студент, так и норовя вывести преподавателя из всякого равновесия. Казалось бы, нагрузи парня наказаниями по академии, чтобы свободного времени не осталось, да изворотливый Кот так и нарывается на его внимание и, похоже, Широ это даже нравится... 

http://sg.uploads.ru/D9p5Z.png


Кот ждет тебя с распростертыми объятьями, сюрпризами,
неугомонной фантазией и многим другим.

Иногриум-NC-17                           О мире  Акции Гостевая

0


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Наши партнеры. » Иногриум