Final Fantasy XV: New Edge

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать всех любителей такой замечательной игры, как Final Fantasy XV. Вашему вниманию представляется модернизированная постканоничная версия данного произведения. Мы постарались сохранить максимальное приближение к канону, однако при этом оставили всем нашим будущим игрокам простор для фантазии. Ждем именно Вас, любители хороших историй! Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Режим игры: эпизодический

Рейтинг: 18+

Жанр: техно-фэнтези

Время начала игры: Весна 766 М.Е.

Не забываем нажимать

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



28.02.2017 - Первая и главная новость, мы, официально открылись и замерли в ожидании первых игроков!
18.03.2017 - На ролевой стартовал первый массовый ивент: "Охота за Магическими Частицами"!
28.06.2017 - На ролевой стартовал очередной массовый ивент: "Урожай Магических Частиц"!
18.03.2017 - На ролевой стартовал первый массовый ивент: "Охота за Магическими Частицами"!
26.07.2017 - На ролевой произошел пересчет HP персонажей! Все активные ребята немного "подросли". Молодцы!
21.09.2017 - на ролевой произошло небольшое изменение в команде АМС и пост модератора, вместо покинувшей нас Моники, получает наша чудесная Синди Аурум! Поздравляем!


Cor Leonis
skype: rain_mazur
vk: VK

Lunafreya Nox Fleuret

vk: VK

Сindy Aurum

vk: VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Информация о мире и Сюжет. » Видеоматериалы.


Видеоматериалы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме все желающие могут ознакомиться с видеоматериалами по Final Fantasy XV, которые помогут Вам понять куда Вы попали и что представляет из себя мир Эос, в котором происходит действие истории, а так же присмотреться к представленным персонажам и, возможно, среди них найти именно того, который окажется вам близок по духу и характеру.
Ниже представлен аниме-сериал Братство, который повествует о детстве и юношестве Ноктиса и о его знакомстве с товарищами - Гладио, Игнисе и Промпто. 
А так же, полнометражный анимационный фильм Кингсглейв, в котором речь идет о событиях параллельных тем, что отображены в самой игре и, в определенной мере, дополняют историю в общем.

0

2

Final Fantasy XV: Brotherhood.


Final Fantasy XV: Brotherhood - это небольшой сериал, состоящий из пяти эпизодов, который рассказывает события из детства и ранней юности принца Ноктиса, а так же его товарищей.
Описание: Жизнь юного Ноктиса изменилась одним ужасным днем после нападения чудовищной шестирукой женщины-змеи — монстра, что отнял жизнь его родных и чуть не погубил его самого. Благодаря своевременной помощи Ноктис был спасен и даже обрел новый дом, но не надолго. Спустя несколько лет война, шедшая между его королевством и империей, решилась в пользу последней. Ноктис пробирается в Столицу, оказавшуюся под властью врага, скрывая свою личность и вступая в бесконечную борьбу с имперскими отрядами киборгов.

К счастью, Ноктису не приходится бороться с врагом в одиночку и голыми руками. В его распоряжении чудесное оружие, навыки мгновенного перемещения и немалый боевой опыт, а главное — трое верных товарищей, готовых ради него на все. Среди них грубоватый Гладиолус, серьезный Игнис и несколько легкомысленный и неловкий Промпто — все отважные бойцы и настоящие друзья. В их компании Ноктис одержит не одну победу и столкнется с целым сонмом демонов — как вполне реальных чудовищ, так и с собственными страхами.


0

3

Final Fantasy XV: Kingsglaive.

Волшебное королевство Люцис является домом для священного Кристалла, но враждебная империя Нифльхейм не остановится ни перед чем, чтобы захватить реликвию. Король Люциса Регис возглавляет элитный отряд солдат, именуемых «Кингсглейв». Вооружившись магией короля, Никс Ульрик и его верные товарищи из Кингсглейв становятся на защиту столицы Инсомния, чтобы остановить неумолимое наступление имперской армии. Перед превосходящими силами Нифльхейма Королю Регису ничего не остаётся, как согласиться на ультиматум, уступив все свои земли за пределами столицы и женив своего сына Ноктиса на Леди Лунафрее, бывшей принцессе ныне захваченной земли Тенебра. В разбушевавшейся войне махинации Нифльхейма превращают Инсомнию в грандиозное поле битвы, затягивая Никса в борьбу за выживание всего королевства.


0


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Информация о мире и Сюжет. » Видеоматериалы.