Final Fantasy XV: New Edge

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать всех любителей такой замечательной игры, как Final Fantasy XV. Вашему вниманию представляется модернизированная постканоничная версия данного произведения. Мы постарались сохранить максимальное приближение к канону, однако при этом оставили всем нашим будущим игрокам простор для фантазии. Ждем именно Вас, любители хороших историй! Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Режим игры: эпизодический

Рейтинг: 18+

Жанр: техно-фэнтези

Время начала игры: Весна 766 М.Е.

Не забываем нажимать: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вопрос|Ответ:


23.04.2018 - Небольшие изменения в Боевой системе!
- Поднялась сила Магии - дайс х 30
- "Оживление" занимает все действия за ход, но дает вам на этот же ход неуязвимость.
- Если игрок получил от противника негативный Статусный эффект, то его очередь ответа сдвигается и он пропускает вперед себя со-партийца (групповые сражения)
16.03.2018 - На ролевой появился Бестиарий! Где все желающие могут во всей красе рассмотреть врагов спокойствия в Эосе!
16.03.2018 - На ролевой успешно было завершено сражение с первым боссом - Яростным БегемотомПоздравляем победителей и участников - Ноктиса, Лунафрейю и Промпто!
16.03.2018 - Подошел к финалу весенний конкурс "Йуный садовод"Поздравляем победителя Никса Ульрика!
06.03.2018 - На ролевой стартовал весенний конкурс "Йуный садовод"!
06.03.2018 - Внимание, дорогие игроки! На ролевой стартовал новый весенний челлендж!
27.02.2018 - Произошли небольшие изменения в Боевой системе: поднялась сила Лимитов персонажей в зависимости от уровня героя, а так же, была пересмотрена и видоизменена сила атаки Астралов!
21.02.2018 - Массовый ивент "День Влюбленных" завершился. Все участники получили по 100 Очков Опыта. Молодцы!
19.02.2018 - По многочисленным просьбам игроков, массовый ивент "День Влюбленных" продолжен до 20-21. 02.
18.02.2018 - Челлендж: "Отстрел Амуров" подошел к своему логическому завершению и в ближайшее время все получат честно заработанные плюшки к себе в инвентарь.
09.02.2018 - На ролевой стартовали тематические ивент и челлендж: "День Влюбленных" и "Отстрел Амуров", посвященные замечательному, атмосферному празднику!
24.01.2018 - Внимание! Стараниями нашей бесценной Кроу, у нас на ролевой, наконец-то, появился отдельный раздел "ивентов и челленджей", где все желающие могут хорошо провести время, проверить свои силы и возможности, а так же немного прокачать персонажей. Не пропустите!
13.01.2018 - На ролевой произошло небольшое изменение в команде АМС и пост модератора получает наша замечательная Кроу Альтиус! Поздравляем!
27.12.2017 - На ролевой произошел Очков Опыта персонажей! Некоторые подросли! Молодцы!
31.10.2017 - На ролевой стартовал тематический конкурс: "Trick or treat!"
21.09.2017 - на ролевой произошло небольшое изменение в команде АМС и пост модератора, вместо покинувшей нас Моники, получает наша чудесная Синди Аурум! Поздравляем!
26.07.2017 - На ролевой произошел пересчет HP персонажей! Все активные ребята немного "подросли". Молодцы!
28.06.2017 - На ролевой стартовал очередной массовый ивент: "Урожай Магических Частиц"!
18.03.2017 - На ролевой стартовал первый массовый ивент: "Охота за Магическими Частицами"!

28.02.2017 - Первая и главная новость, мы, официально открылись и замерли в ожидании первых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Ваша реклама. » Ваша реклама II


Ваша реклама II

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Уважаемые пиарщики, добро пожаловать и не забываем про золотое правило: "Пиаришь себя у нас, не забывай пропиарить нас у себя". Ссылки на нашу рекламу (именно на сам пост, а не на страницу) у вас - обязательны.
Важно!
Если Ваша реклама содержит дополнительный баннер или ссылку на сайт Ваших партнеров, то наша реклама должна быть выложена на оба форума и Вы оставляете две ссылки в сообщении с Вашей листовкой.


0

991

http://sh.uploads.ru/cakug.png

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!

Скволл Леонхарт

Он не был рождён рыцарем, лидером и героем, но вынужден был им стать. Чтобы с оружием в руках защитить то, что дорого – возлюбленную, друзей и дом.

Должность: Командующий Сада Баламб – военной академии, подготавливающей наёмников-СииДов.

Особенности персонажа: Скволл привык сохранять хладнокровие и умение ясно мыслить в критических ситуациях, иногда даже в ущерб личным желаниям и чувствам. Ещё несколько лет назад Леонхарт предпочитал держать окружающих на расстоянии, потому что считал – выстоять одному, не опираясь ни на чью поддержку, легче, а привязанности – лишь ослабляют дух. Но встреча с волшебницей Риноа изменила Скволла, он осознал, что близкие люди – это то, что делает сильнее и ради чего можно выступить против целой армии врагов.
Скволл превосходный боец, лидер и стратег. К его мнению прислушиваются не только в родной академии, но и мировые лидеры. Его ждёт на нашем форуме интересный сюжет и соигроки – СииДы Квистис и Сельфи, отец Лагуна Лойр, соперник и бывший враг – Сейфер, колдунья Ультимеция.

"Все равно..." (с) Squall Leonhart

0

992

https://i.imgur.com/c8nJ4JX.png

Мой дом везде, где есть небесный свод,
            Где только слышны звуки песен...

0

993

http://s3.uploads.ru/AY06M.png

0

994

http://i85.fastpic.ru/big/2016/1114/75/e3a515789d5dd161c382384d92a96175.gif
Сюжет|Правила| Роли

0

995

http://s9.uploads.ru/pmWV2.png
The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity. А кому верен ты?

Империи Сиродиил?

 Граждане и гости великой Империи Сиродиил! Возблагодарим Девятерых, золочёные оковы Конкордата сброшены. С драконорождённым Императором на Рубиновом троне, наша страна будет избавлена от скверны Доминиона и их прихлебателей.
 Сохраняйте бдительность! Враги и предатели могут поджидать где угодно. Уважайте закон о закрытых городах. Не якшайтесь с Тёмным Братством и Гильдией Воров. Помогайте нашим доблестным легионерам, сообщайте им обо всём подозрительном; всем способным гражданам следует самим примерить сверкающий доспех! Помните, это качества, которые отличают нас от талморцев.
 Держитесь за веру! Ордена храмовников встали на защиту границ и им важен каждый клинок. Новый Конклав Девяти несёт слова Богов в залы Совета, но именно простые жрецы должны нести их слова в народ. Наш Император благоволит всем святым людям - и мы должны оправдать его ожидания.
 Трудитесь! Имперская Торговая Палата предлагает хорошую плату наёмникам и разнорабочим, что отважатся на экспедиции в айледские руины и на далёкий, богатый эбонитом Вварденфелл, а Синод и Коллегия Шепчущих нуждаются в талантливых исследователях, готовых к ним присоединиться. Всем беженцам из Скайрима и Морровинда предоставляются гражданство и земли на плодородном юге - от вас будут зависеть покой и процветание вашей новой родины.
 Вернём Империи свободу и величие! Во имя Богов наших и Императора!

Скайриму?

 Жители Скайрима!
 После бесчестного и подлого убийства Верховного Короля Ульфрика Буревестника и его невесты Элисиф Прекрасной, в Скайрим был в шаге от того чтобы погрузиться в хаос. Но боги не оставили нас, и корону Верховного Короля принял храбрейший и достойнейший из нас - Торальд Серая Грива.
 И пусть дороги все еще не безопасны (хотя покажите мне того разбойника против которого не поможет добрая секира), эти умники из Коллегии бормочут что-то об погибшей от рук Изгоев экспедиции (как будто мы поверим в то что после победы Маркартского Медведя эти дикари посмеют высунуться из своих убежищ), а недруги пускают слухи о том что наш край погряз в грязных политических интригах (судят по себе, не иначе), мы знаем, каково истинное положение дел. И мы не склонимся ни перед ветрами, ни перед врагами!
 За Скайрим! За Талоса!

Морровинду?

 Данмер!
 Ты помнишь, где твой дом?
 Ты помнишь, кто твои Боги?
 Ты помнишь жар дымного воздуха у Красной Горы?
 Ты помнишь вкус свежего глотка мацта после трудного рабочего дня на шахте?
 Ты помнишь, как уютен и крепок сон под сенью взращённого магией Тель?
 Ты помнишь, как звучит на рассвете рокот силт-страйдера?
 Ты помнишь, что дороги опасны не бандитами, но стаей скальных наездников?
 Ты помнишь, что правосудие носит лицо Ординатора?
 Ты помнишь, что справедливость обличена Луной-и-Звездой?
 Вспоминай, данмер, и возвращайся домой.

Альдмерскому Доминиону?

 Тамриэль на пороге новой эры и эра эта станет меретической.
 Жители Доминиона! Высокие и лесные эльфы, каджиты!
 На нас легла тяжелая задача по спасению этого мира от человеческой глупости и невежества. Поклонники ложных богов нанесли нам подлый удар и, неблагодарные, празднуют то, что считают своей победой. Но в этот день мы стоим все тверже на своих ногах и неважно какие тайные группировки создают люди, им не посеять вражду среди нас.
 Благодаря ученым альтмерам, что развивают магию и науки, что своей изысканной культурой облагораживают все, к чему прикоснуться.
 Благодаря охотникам босмерам, что олицетворяют собой гармоничное сосуществование с миром и искреннее дружелюбие к любому незнакомцу.
 Благодаря торговцам каджитам, что раскинули сети своих торговых путей далеко за пределы родных песков и способны эффективно распределять ресурсы.
 Мы вместе построим новый мир и Доминион воцариться в Тамриэле.

0

996

http://forumfiles.ru/files/0017/ce/4d/16143.gif
О мире | FAQ | Спросить | Роли | Акция | Заявки

0

997

http://forumfiles.ru/files/0019/7c/cd/40865.png
http://funkyimg.com/i/2DJi7.png | http://funkyimg.com/i/2DJi4.png | http://funkyimg.com/i/2DJi5.png | http://funkyimg.com/i/2DJi6.png

0

998

http://funkyimg.com/i/2ED4A.png

0

999

0

1000

http://funkyimg.com/i/2BVxU.pngYou can't own this city. This city owns you.

0


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Ваша реклама. » Ваша реклама II