Уважаемые пиарщики, добро пожаловать и не забываем про золотое правило: "Пиаришь себя у нас, не забывай пропиарить нас у себя". Ссылки на нашу рекламу (именно на сам пост, а не на страницу) у вас - обязательны.
Важно!
Если Ваша реклама содержит дополнительный баннер или ссылку на сайт Ваших партнеров, то наша реклама должна быть выложена на оба форума и Вы оставляете две ссылки в сообщении с Вашей листовкой.
Ваша реклама III
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться129-04-2018 11:05:38
Поделиться12122-05-2018 11:05:48
Вступайте в ряды Overwatch!
Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.
Важная информация
Необходимые основы
++
Поделиться13822-05-2018 11:54:58
— ZONA — |
— нужны как воздух — хотим и видеть — |
Поделиться14222-05-2018 12:05:04
говорят, на юге горит огнём та земля,
которой названья нет, где рождает солнце палящий свет
Поделиться14422-05-2018 12:09:23
Сюжет|Расы|Герои
Пять сотен лет у драконов нет ни родины, ни хоть какого-то единства. Мы добрались в земли двуногих и приняли облик людей, но переняли лишь самое скверное: обленились, стали ценить разговоры больше дел, перестали летать и отстаивать своё место в мире, забывая о том, что другие народы нам соседи, но не братья. Мы до сих пор сироты в этой земле, и вырождаемся, скоро совсем разучимся летать. Я не хочу нашему роду такой судьбы, и я знаю, как её изменить.
Поделиться14722-05-2018 12:17:19
Готовы ли Вы заглянуть в "Пандору"? В глаза своему страху или самому потаенному своему желанию? Готовы ли дать себе поверить в существование тайного ордена или, более того, стать одним из его верных сынов, разделив веру в могущество древних кельтских богов? Или Ваша Судьба вплетется в историю древнего замка абсолютно по-иному? Вслушайтесь. Мир новых возможностей ждет Вас.
АКЦИИ | О ТАЙНОМ ОБЩЕСТВЕ "АН БЕЛАХ" | ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫЖЕЛАЮ НАЙТИ | ЖЕЛАЮ БЫТЬ НАЙДЕННЫМ