Final Fantasy XV: New Edge

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать всех любителей такой замечательной игры, как Final Fantasy XV. Вашему вниманию представляется модернизированная постканоничная версия данного произведения. Мы постарались сохранить максимальное приближение к канону, однако при этом оставили всем нашим будущим игрокам простор для фантазии. Ждем именно Вас, любители хороших историй! Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Режим игры: эпизодический

Рейтинг: 18+

Жанр: техно-фэнтези

Время начала игры: Весна 766 М.Е.

Не забываем нажимать

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



28.02.2017 - Первая и главная новость, мы, официально открылись и замерли в ожидании первых игроков!
18.03.2017 - На ролевой стартовал первый массовый ивент: "Охота за Магическими Частицами"!
28.06.2017 - На ролевой стартовал очередной массовый ивент: "Урожай Магических Частиц"!
18.03.2017 - На ролевой стартовал первый массовый ивент: "Охота за Магическими Частицами"!
06.07.2017 - Информация для пользователей Хрома: из-за нововведений на платформе bb, к которой относится и наш форум, у всех тех, у кого стоял блокировщик рекламы AdBlok перестали корректно отображаться скрипты форума и из-за этого некоторые элементы дизайна, так что рекомендуется отключить его на данном сайте и просто поставить расширение WAB (бело-голубой щит). Он и блокирует ненужную рекламу и оставляет рабочими скрипты.
26.07.2017 - На ролевой произошел пересчет HP персонажей! Все активные ребята немного "подросли". Молодцы!


Cor Leonis
skype: rain_mazur
vk: VK

Lunafreya Nox Fleuret

vk: VK

Monica Elshett

vk: VK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Наши партнеры. » Мир покемонов


Мир покемонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s0.uploads.ru/aWq0O.jpg

0

2

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МИРЕ ПОКЕМОНОВ
http://s8.uploads.ru/t/j3IFD.png

Добро пожаловать на Лотерею Историй!

Предъюбилейный выпуск Лотереи Историй предлагает вам вспомнить свою самую главную победу, а может помечтать о ней. Какой она была или какой должна быть? Какой подвиг для вашего героя наиболее для него значим? Может это получение титула Чемпиона Мира, Мастера покемонов, а может, удалось "Собрать их всех" или повстречаться с легендой, а может, это какой-то ваш личный подвиг о котором хочется рассказать? Так или иначе, победа у каждого своя и мы предлагаем вам поделиться ею с Миром Покемонов впервые или вновь.

Так давайте же расскажем новую историю для нашей лотереи!

Удачи и вдохновения всем участникам!
Тема открыта до 15 августа.


Для просмотра закрытых тем к вашим услугам предоставлен аккаунт ЧИТАТЕЛЯ

0

3

http://storage5.static.itmages.ru/i/17/0807/h_1502103514_3692500_ae10e3cec0.png

Дорогая моя паства!
Всё то время, пока мирные люди жили как прежде, шла битва.
Битва за то, чтобы вернуть то, что было в этом мире всегда.
Вернуть легенд. Вернуть меня.

И, наконец, объединённые участники Корпорации Прогресс и Ордена Равновесия смогли открыть портал и вернуть меня, вашего Создателя, назад. «Весёлый Роджер» получил по заслугам. А нам пора подвести итоги и наградить тех, кто выстоял до конца. На заре мира я повелел: пусть мои создания не будут знать больше четырёх атак. Но Арцеус сказал, Арцеус может слово своё и забрать.


Hikaru Kaneko, почётный член Ордена,
ты проявил стойкость и мужество. Прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я вижу, как ты любишь сражения: в следующем бое можно призвать на помощь дикого покемона 15-го уровня с локации. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Штукатурка Палач, выдающийся сотрудник Корпорации,
за смекалку и отвагу прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. В знак своей личной признательности, повелеваю: на покемонов не будет действовать изменение статуса следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Fox, невидимый слуга Ордена,
за помощь своим соратникам и партнёрам, прими от меня благословение: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Ты многое совершил, и потому, я дарую тебе две дополнительные единицы к опыту за следующие два боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Unona, отважная помощница Ордена,
ты помогала и координировала работу своих друзей по фракции, так прими от меня подарок: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Второй же мой подарок таков: в следующем бое твой покемон единожды сможет отразить любую атаку. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

chrome, неустрашимый исследователь Корпорации,
хоть заслуги твои и не так велики, как у других членов твоей фракции, ты многое сделал. Я дарую своё слово: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. И повелеваю: в следующем бое погода может быть изменена на любую из существующих. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Эмилия Леманн, отрада и энтузиаст Корпорации,
ты совершила многое для победы и возвращения сил всем легендам. Я благословляю тебя: отныне один покемон из тех, что есть у тебя, будет иметь возможность изучить не четыре, а пять атак. Я дарю в знак своей признательности такой подарок: пусть твои покемоны атакуют первыми следующие три боя. Эту награду нельзя никак «запасти» или «сохранить», она будет использована автоматически при первых же подходящих условиях.

Легенды вновь вернулись, и Отец их
ликует вместе с ними!

0


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Наши партнеры. » Мир покемонов