Final Fantasy XV: New Edge

Объявление

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать всех любителей такой замечательной игры, как Final Fantasy XV. Вашему вниманию представляется модернизированная постканоничная версия данного произведения. Мы постарались сохранить максимальное приближение к канону, однако при этом оставили всем нашим будущим игрокам простор для фантазии. Ждем именно Вас, любители хороших историй! Заходите, осматривайтесь, задавайте вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

Режим игры: эпизодический

Рейтинг: 18+

Жанр: техно-фэнтези

Время начала игры: Весна 766 М.Е.

Не забываем нажимать: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вопрос|Ответ:


23.04.2018 - Небольшие изменения в Боевой системе!
- Поднялась сила Магии - дайс х 30
- "Оживление" занимает все действия за ход, но дает вам на этот же ход неуязвимость.
- Если игрок получил от противника негативный Статусный эффект, то его очередь ответа сдвигается и он пропускает вперед себя со-партийца (групповые сражения)
16.03.2018 - На ролевой появился Бестиарий! Где все желающие могут во всей красе рассмотреть врагов спокойствия в Эосе!
16.03.2018 - На ролевой успешно было завершено сражение с первым боссом - Яростным БегемотомПоздравляем победителей и участников - Ноктиса, Лунафрейю и Промпто!
16.03.2018 - Подошел к финалу весенний конкурс "Йуный садовод"Поздравляем победителя Никса Ульрика!
06.03.2018 - На ролевой стартовал весенний конкурс "Йуный садовод"!
06.03.2018 - Внимание, дорогие игроки! На ролевой стартовал новый весенний челлендж!
27.02.2018 - Произошли небольшие изменения в Боевой системе: поднялась сила Лимитов персонажей в зависимости от уровня героя, а так же, была пересмотрена и видоизменена сила атаки Астралов!
21.02.2018 - Массовый ивент "День Влюбленных" завершился. Все участники получили по 100 Очков Опыта. Молодцы!
19.02.2018 - По многочисленным просьбам игроков, массовый ивент "День Влюбленных" продолжен до 20-21. 02.
18.02.2018 - Челлендж: "Отстрел Амуров" подошел к своему логическому завершению и в ближайшее время все получат честно заработанные плюшки к себе в инвентарь.
09.02.2018 - На ролевой стартовали тематические ивент и челлендж: "День Влюбленных" и "Отстрел Амуров", посвященные замечательному, атмосферному празднику!
24.01.2018 - Внимание! Стараниями нашей бесценной Кроу, у нас на ролевой, наконец-то, появился отдельный раздел "ивентов и челленджей", где все желающие могут хорошо провести время, проверить свои силы и возможности, а так же немного прокачать персонажей. Не пропустите!
13.01.2018 - На ролевой произошло небольшое изменение в команде АМС и пост модератора получает наша замечательная Кроу Альтиус! Поздравляем!
27.12.2017 - На ролевой произошел Очков Опыта персонажей! Некоторые подросли! Молодцы!
31.10.2017 - На ролевой стартовал тематический конкурс: "Trick or treat!"
21.09.2017 - на ролевой произошло небольшое изменение в команде АМС и пост модератора, вместо покинувшей нас Моники, получает наша чудесная Синди Аурум! Поздравляем!
26.07.2017 - На ролевой произошел пересчет HP персонажей! Все активные ребята немного "подросли". Молодцы!
28.06.2017 - На ролевой стартовал очередной массовый ивент: "Урожай Магических Частиц"!
18.03.2017 - На ролевой стартовал первый массовый ивент: "Охота за Магическими Частицами"!

28.02.2017 - Первая и главная новость, мы, официально открылись и замерли в ожидании первых игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Гостевая. » Вопросы/Отзывы.


Вопросы/Отзывы.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ролевой каталог "Мийрон" поздравляет прекрасных представительниц вашего форума с 8 марта! И преподносит им приятный бонус - установку баннера вашего форума  (88х31) в "шапку" нашего каталога на 8 дней!
Просим предоставить код соответствующего баннера до 23.59 мск вр 08.03.18 в соответствующую тему - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=94&p=2#p68733

С Праздником, прекрасные Форумчанки!

0

32

Мийрон написал(а):

Ролевой каталог "Мийрон" поздравляет прекрасных представительниц вашего форума с 8 марта! И преподносит им приятный бонус - установку баннера вашего форума  (88х31) в "шапку" нашего каталога на 8 дней!
Просим предоставить код соответствующего баннера до 23.59 мск вр 08.03.18 в соответствующую тему - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=94&p=2#p68733

С Праздником, прекрасные Форумчанки!

Взаимно поздравляем ваших девушек и спасибо за приятный подарок)

0

33

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

34

Беспокоят вас с ролевой Dragon Age: A Wonderful World. При пиаре вы уже несколько раз использовали не тот аккаунт. Просим вас впредь использовать специальный PR-аккаунт, а не аккаунт читателя. Спасибо.

0

35

A Wonderful World
Извиняемся.
Возможно или лаганул форум крайне не вовремя, или руки/глаза кривые)

0

36

Я аж в тихом восторге. Давненько не заглядывала на русские ролевые форумы, да и финалку долго не разбирала, но блин, у вас здесь очень даже неплохо выглядит. Молодцы, продолжайте в том же духе и растите c:

0

37

Reine de Lune написал(а):

Я аж в тихом восторге. Давненько не заглядывала на русские ролевые форумы, да и финалку долго не разбирала, но блин, у вас здесь очень даже неплохо выглядит. Молодцы, продолжайте в том же духе и растите c:

Благодарю за теплые слова)
Ммм...а вы не проходите мимо и присоединяйтесь к нам) То, что скрыто от глаз гостей - ещё более чудесно)

0

38

Доброго. Можете приоткрыть хотя бы один отыгрыш для просмотра? Совершенно непонятно, на какой уровень ориентироваться.

0

39

о_о написал(а):

Доброго. Можете приоткрыть хотя бы один отыгрыш для просмотра? Совершенно непонятно, на какой уровень ориентироваться.

На достаточно высокий ;) Нас не много, местами народ медлительный, скрывать не буду, но пишут хорошо.
Загляните ко мне в ВК (ссылка в шапке форума), и я вам с удовольствием что-то из игрового продемонстрирую и отвечу на все вопросы/чет подскажу.
Темы закрыты по нескольким причинам:
1. Все же, присутствует рейтинг.
2. Уже в своё время сталкивались с плагиатом.
3. Видение на какие-то каноничные или постканоничные вещи у многих людей разное, так что хейтерство несогласных так же будет нам не в радость.

0

40

Почему-то, каждый раз, когда мне пишут о плагиате на форумных играх по нишевым произведениям, мне кажется, что меня разыгрывают... Но не суть, пусть так. Использование мессенджеров для общения отбило мою необходимость пользоваться ВКунтаклей, но если высокий+медленный, то эта картина мне знакома.
По поводу альтернативно-развитых персонажей: неканонная охотница на монстров не пугает? Единственный на данный момент вариант, который мне более понятен и наиболее прост для игры.

0

41

Nyx Ulric
Ой, какое заманчивое предложение... Я так соскучилась по русскому языку, просто жуть) Года два-три уже как ролю на инглише, не помешало бы размять родной язык. Только вот еще не приложила ума, кого бы мне хотелось играть, да и использование ВК мне не очень, привыкла к Дискорду.

0

42

о_о 
Ох, поверьте, чего я только не насмотрелся и с чем не столкнулся. Ну, да ладно, насильно никого никто держать же не будет, но, надеюсь, не будете разочарованы)
На счёт не-канона, вполне приемлемо, если это будет все логично и т.д. и т.п. "Товарищи" вам в помощь, например, развернуться есть где)

Reine de Lune
Вот что такое Дискорд - я совершенно не в курсе даже)) Так что мы тут, как-то вот частично контактовские...
А на счёт роли - это уже, как вам больше приглянется) Можно так же остановиться на чем-то не совсем каноничном или на не раскрытом каноне, типа той же Моники или Дженны? Так же, всегда остаётся вариант взять парня ;)

0

43

Nyx Ulric
Дискорд вообще вещь шикарная, настоятельно рекомендую)
А я тут подумала, вам тут по случаю Локи не нужен? Ну так, чтоб Аранее было кого попинать, а заодно для парочки дополнительных магитеков) Я совершенно не брезглива, чай только парней в основном и пишу.

0

44

Reine de Lune 
Кроссполом нынче никого не удивишь ;) Так что, тут как вашей душе угодно, найдется место и для Локи, конечно же)
Только стоит учитывать постканоничный сюжет, в плане того, что, по сути, Нифльхейм сейчас обезглавлен, собственно, как и Люцис, т.к. Ноктис наш ещё не довернулся на трон окончательно)
В Тенебре - подобная история, только Альтиссия, в этом плане, не пострадала.
Так что, тот же Локи, частично, "на вольных хлебах". Что, в общем-то, даёт возможность развернуться, в плане истории персонажа)

0

45

Здравствуйте. Добра и процветания вашему форуму, в первую очередь.
В-вторую, заинтересовалась вашей акцией Non Canon Glaives, однако не до конца её поняла, так как формат подачи несколько непривычный. Не хотелось бы придти с анкетой, которая сразу нарушит всё, что только можно. С кем можно связаться для более детального обсуждения данной темы? Если акция ещё актуальна, конечно.

0

46

Glove   
Доброго времени суток, рады приветствовать вас у нас.
Да, акция, если можно ее так назвать, актуальна)
На все ваши вопросы готов ответить в ВК. Ссылка - в шапке форума во вкладке "Администрация".
Буду вас ожидать.

0

47

Замечательное, совершенно безграмотное мнение обиженной девочки, у которой не получилось все так, как хотелось ей.
Счастливого пути.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

48

Здравствуйте! Для начала, ничего что я не очень хорошо знакома с сюжетом "Финалки" как ее в народе называют, вообще? Ну играла в пару игр. Смотрела один 3D мульт. Но Просто слишком уж много здесь сюжетов, которые растянуты по временам и вселенным. И еще В целом сразу не видно, извините. Игра вообще еще жива!?  :D . Люди тут еще есть играющие? И Еще каков стиль игры? Тут должна пояснить. А сама даже плохо представляю как. Ну приведу пример. Вот когда я только начинала играть, игры были просты как пять копеек. Один ГМ, один основной квест, в котором заняты все игроки. В одно время. Одна линия. Ну иногда побочные квесты подкидывает ГМ. И все! Сейчас все стало гораздо сложнее  :'( . Очень трудно по началу разобраться как играть. И сама по себе игровая система усложнилась и стилей много появилось. В общем не мог бы кто-нибудь, если этот форум еще жив  :D , пояснить мне как может в каком стиле тут играют?

0

49

Эстер
Доброго времени суток. Рады приветствовать Вас у нас.
Ответы:
- на счет знаний ФФ. У нас тут исключительно 15 ее часть, с постканоничным сюжетом. В идеале, Вам было бы неплохо посмотреть прохождение на том же, ютубе, но это не критично, так как более-менее войти в курс дела Вам помогут представленные у нас видеоматериалы, а так же информация о мире.
На ролевой присутствует основной сюжет, который объединяет в общую историю все отыгрываемые игроками квесты.
Вот мы и подошли к следующей части Вашего вопроса.
- игра у нас происходит в квестово-эпизодической форме. Т.е. под каждую группу игроков в самое короткое время пишется личный квест (естественно, с учетом пожеланий, если таковые имеются). Квесты могут быть как закрытыми (это если игроки против вмешательств ГМа) или открытым (соответственно, с ГМом).
Толпой у нас никто в одном эпизоде не играет, все распределены по группам, но при этом все - потенциальные со-игроки. Закончили квест - продолжается история персонажа - он встречает другого игрока/группу игроков и они получают новый квест с учетом уже отыгранных ранее.
Так же, эпизоды бывают Сюжетными и Личными. Сюжетный может быть только один (в исключительном случае - несколько), Личных - сколько Вам угодно и посчитаете нужным для раскрытия персонажей.
Вот плавно мы и пришли к вопросу о персонажах.
- в игру, в идеале, принимаются каноничные персонажи, которые получают массу плюшек и лучи любви, но! Неканонов мы рады видеть так же, однако единственное и важное условие - они должны быть гармонично вписаны в, представленный на данной ролевой, мир.
По вопросу персонажа - Вы можете написать мне в ВК и мы с Вами все досконально обсудим.
И да, форум жив, хоть и немного сонный временно. Лето - пора отпусков, вот все и гуляют)

0

50

Nyx Ulric написал(а):

Эстер
Доброго времени суток. Рады приветствовать Вас у нас.
Ответы:
- на счет знаний ФФ. У нас тут исключительно 15 ее часть, с постканоничным сюжетом. В идеале, Вам было бы неплохо посмотреть прохождение на том же, ютубе, но это не критично, так как более-менее войти в курс дела Вам помогут представленные у нас видеоматериалы, а так же информация о мире.
На ролевой присутствует основной сюжет, который объединяет в общую историю все отыгрываемые игроками квесты.
Вот мы и подошли к следующей части Вашего вопроса.
- игра у нас происходит в квестово-эпизодической форме. Т.е. под каждую группу игроков в самое короткое время пишется личный квест (естественно, с учетом пожеланий, если таковые имеются). Квесты могут быть как закрытыми (это если игроки против вмешательств ГМа) или открытым (соответственно, с ГМом).
Толпой у нас никто в одном эпизоде не играет, все распределены по группам, но при этом все - потенциальные со-игроки. Закончили квест - продолжается история персонажа - он встречает другого игрока/группу игроков и они получают новый квест с учетом уже отыгранных ранее.
Так же, эпизоды бывают Сюжетными и Личными. Сюжетный может быть только один (в исключительном случае - несколько), Личных - сколько Вам угодно и посчитаете нужным для раскрытия персонажей.
Вот плавно мы и пришли к вопросу о персонажах.
- в игру, в идеале, принимаются каноничные персонажи, которые получают массу плюшек и лучи любви, но! Неканонов мы рады видеть так же, однако единственное и важное условие - они должны быть гармонично вписаны в, представленный на данной ролевой, мир.
По вопросу персонажа - Вы можете написать мне в ВК и мы с Вами все досконально обсудим.
И да, форум жив, хоть и немного сонный временно. Лето - пора отпусков, вот все и гуляют)


Я с самого начала чувствовала что это будет непросто!  :D . С сюжетом я оказывается ВООБЩЕ не знакома!  :D . Я только от вас узнала что ее оказывается аж 15 частей! Я то последнее что помню, где был Сиферот еще  :'( .

0

51

В общем, как говорит мой брат, надо сначала "курить тему"  :D . Об этой самой 15 части. Так что даже анкету составлять начну не скоро извините. Возможно вообще не осилю такой профессиональный уровень. :'(

0

52

Эстер
А вот зря вы так пугаетесь-то сразу.
Финалки не связаны между собой не сюжетно, ни мирами. Это все отдельные вселенные и для того, чтобы у нас играть, вам хватит знаний из выше указанных мною материалов)
Так что, если у вас все же будет желание, готов помочь ;)

0

53

Ну буду думать игра то никуда не убежит я надеюсь?  :D  Я сейчас кажется еще просто несколько переоценила свои возможности в реале  :crazyfun: . Подписалась на еще одну ролевую и еще фанфик пишу на кф  :dontcare:

Прежде всего надо конечно изучить сюжет 15 финалки подробно.

Отредактировано Эстер (20-08-2018 11:23:41)

0

54

В общем попробовав, подробно изучить сюжет Финалки. Как 13 так и 15. Я извините конечно, чуть вывихнула себе мозг! Потому что у меня такое ощущение, чтобы представить о чем там речь, надо изучить вообще всю серию! В я думаю не то что каноническим персонажем играть не смогу, но и не каноническим! Не потяну.  :'( . Но! Тут мне пришла идея! А Можно проиграть персонажа потерявшего память!? А потом уже постепенно по ходу сюжета ей будут помогать вспоминать. А где она собственно и кто? :crazyfun: Так получается, биографию персонажа, можно будет писать постепенно. По ходу игры. Как она будет "вспоминать".

Отредактировано Эстер (30-08-2018 23:42:06)

0


Вы здесь » Final Fantasy XV: New Edge » Гостевая. » Вопросы/Отзывы.